PROSCIUTTIFICIO MONTEVECCHIO SRL - PROSCIUTTO info@prosciuttificiomontevecchio.it +39 051 6708245

Fior di Fesa Lavato Nazionale

• Pezzatura 7,00+ Kg intero – 3,50+ Kg trancio
• Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
• TMC: 360 gg naturale / 180 gg S.V. dal confezionamento
• Ingredienti: Carne di Suino nazionale, Sale, Aromi naturali,
Conservanti (E252, E250)

    Scheda Tecnica

    Fior di Fesa Lavato Europa

    • Pezzatura 6,00+ Kg intero – 2,50+ Kg trancio
    • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
    • TMC: 360 gg naturale / 180 gg S.V. dal confezionamento
    • Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Aromi naturali,
    Conservanti (E252, E250)

      Scheda Tecnica

      Fior di Fesa Pulito Fiore Nazionale

      • Pezzatura 7,00+ Kg intero – 3,50+ Kg trancio
      • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
      • TMC: 180 gg S.V. dal confezionamento
      • Ingredienti: Carne di Suino nazionale, Sale, Aromi naturali,
      Conservanti (E252, E250)

        Scheda Tecnica

        Fior di Fesa Pulito Fiore Europa

        • Pezzatura 5,50+ Kg intero – 2,80 Kg trancio
        • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
        • TMC: 180 gg S.V. dal confezionamento
        • Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Aromi naturali,
        Conservanti (E252, E250)

          Scheda Tecnica

          Fior di Fesa Pulito Fiore Scotennato Nazionale

          • Pezzatura 6,00+ Kg intero – 3,00 Kg trancio
          • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
          • TMC: 180 gg S.V. dal confezionamento
          • Ingredienti: Carne di Suino Nazionale, Sale, Aromi naturali,
          Conservanti (E252, E250)

            Scheda Tecnica

            Fior di Fesa Pulito Fiore Scotennato Europa

            • Pezzatura 5,50+ Kg intero – 2,80+ Kg trancio
            • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
            • TMC: 180 gg S.V. dal confezionamento
            • Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Aromi naturali,
            Conservanti (E252, E250)

              Scheda Tecnica

              Fior di Fesa Insugnato e Speziato Nazionale

              • Pezzatura 7,50 + Kg
              • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
              • TMC: 360 gg S.V. dal confezionamento
              • Ingredienti: Carne di Suino Nazionale, Sale, Aromi naturali,
              Conservanti (E252, E250)

                Scheda Tecnica

                Fior di Fesa Insugnato e Speziato Europa

                • Pezzatura 6,00 + Kg
                • Temperatura Conservazione +2°c/+10°c
                • TMC: 360 gg S.V. dal confezionamento
                • Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Aromi naturali,
                Conservanti (E252, E250)

                  Scheda Tecnica